Вся правда об увеличении члена. Как увеличить длину и объем пениса

мифы об увеличении члена

Конечно вы не редко видели вызыающую рекламу, обещающую революционное решение по увеличению мужского достоинства? Крема, пилюли, спреи и какие-либо другие варианты, которые помогут в считанные секунды увеличить член на 5-10 сантиметров. Хотелось бы верить в эту фантастику, но давайте разберемся, что не так с данной рекламой.
По поводу увеличения члена массируется множество интересных слухов и мифов. Что из этого нереально, мы сейчас узнаем.
Во первых, есть мнение, что женщина получает гораздо больше удовольствия от секса с обладателем огромного члена. Но по факту, само сексуальное наслаждение возникает при трении на входе и первых нескольких сантиметрах внутренней части влагалища близ клитора. Такое устройство женского лона объясняет возникновение сексуального удовольствия даже при наружной стимуляции. То есть совершенно необязательно иметь гигантской длины пенис, чтобы доставить удовольствие прекрасной даме. К тому же, будть женское влагалище чувствительным и дальше, ближе к матке, это бы вызвало множество неудобств. Особенно представьте, каково было бы рожать, будть ткани влагалища такими чувствительными на такой большой площади.
Стоит отметить, что чем длиннее член, тем глубже он проникает во влагалище и оказывает давление на ткани, которые не несут приятных ощущений, а реагируют как обычные слизистые, на которые оказывается давление. По факту, секс с партнером, пенис которого имеет длину более 15-20 сантиметров, может оказаться болезненным и не таким приятным, как хотелось бы. Такой секс оказывается скорее травмоопасным для женщины.
Разумеется, есть любительницы грубого секса, в т.ч. анального, которые могут получать уже другого вида удовольствие от болевых ощущений и лишнего давления на матку. Но это уже совсем другая история.

Другой миф о сексе связан с возможностью увеличить длину члена путем его растягивания. Знаете, нечто похожее можно слышать о диких племенах, которые надевают кольца на шею, постепенно вытягивая ее до нереальных размеров. В целом, это может касаться и растягивания ног или рук или спины. Главное тянуть некоторое время на регулярной основе. Допустим, человек, который часто висит на турнике, со временем вытянется на пару сантиметров в позвоночнике.
Но применимо ли это к пенису? На самом деле не очень. Ведь ствол члена состоит из пещеристых тел. Он набухает и увеличивается, когда в него поступает кровь. Таким образом, он становится большим. А когда прилива крови нет, он в спокойном «вялом» состоянии.
Если начать оттягивать член в таком вялом состоянии, то это приведет к растяжению обычной ткани и только уменьшит его крепость в эрогированном. Такой способ растягивания в итоге превратит рабочий член в «висячую сарделину». Поэтому ни в коем случае не пытайтесь применять подобные методы, путем привязывания утяжелителей к пенису.
Если же пытаться растягивать член во время эрекции, то ни к чему, кроме болевых ощущений это так же не приведет.
Так же существует очень много вариантов по увеличению объема члена. Но к сожалению ни один из них не является хоть сколько-то практичным или безопасным. Действенные способы по увеличению объема так же связаны с хирургическим вмешательством. Практикуются различные силиконовые или полимерные вставки, либо пересадка дополнительных тканей на пенис. Однако все это приводит к деформации пениса или риску получить травму или ненужные заболевания. К сожалению или к счастью, реальность такова, что мужчине не нужно вмешиваться в вопрос изменения размера своего достоинства и спокойно жить с таким, какой он есть.

Что же по поводу не хирургических методов? Есть множество препаратов, которые пытаются доказать свою эффективность. Но вот беда: ни один из них не может быть действенным, если понимать, как устроен ствол пениса. Единственное, что может хоть как-то помочь и реально увеличить немного объем и длину члена – это препараты, которые максимально увеличивают прилив крови к стволу. Таким образом, в виду перенасыщения пещеристых тел кровью, член набухает больше, чем обычно. Становится совсем немного толще, тяжелее.
Например, препараты на основе Тадалафила или Варденафила очень хорошо усиливают кровообращение в организме и пригоняют большое количество крови к половому органу, мышцам, тканям. Но такие препараты не применяются именно для увеличения члена. Они используются для укрепления потенции, усиления эрекции и лечению эректильной дисфункции.

Так же читайте:
Препараты для секса: Дженерики, БАДы, Зипсы, попперсы
Крепкие отношения в семье