Препараты для секса, женские и мужские возбудители, профилакта и лечение половой системы

препараты для секса, дженерики, возбудители, попперсы, зипсы

Современные препараты для секса, добавки для возбуждения и прочие ухищрения имеют довольно широкий ассортимент для самых взыскательных покупателей, среди которых есть и мужчины и женщины.
Какие-то средства для секса применяются сугубо в оздоровительных и лечебных целях. Иные для разового эффекта, чтобы улучшить качество секса, раскрыть потенциал сексуальной системы, разгорячить желание, устранить негативные ощущения перед сексом и во время полового акта.

Например, дженерики Сиалиса или Левитры имеют различные способы применения, от медицинских, до любительского домашнего применения.
В случае, когда требуется помощь в лечении импотенции и эректильной дисфункции, приемом одной таблетки не обойтись. Понадобится правильный курс приема на несколько недель или месяцев того или иного препарата. Допустим, если врач прописал к приему Варденафил, то это означает, что как минимум есть ощутимые проблемы с потенцией. Варденафил может помочь в лечении эректильной дисфункции за курс или несколько курсов приема, в зависимости от тяжести расстройства.
Но тот же Варденафил отлично справляется с задачей укрепления эрекции, если принять одну таблетку за 30 минут до секса. В таком случае Левитра (действующее вещество Варденафил, оригинальный препарат или дженерик) быстро усилит прилив крови к половым органам и мышцам, обеспечит ее обилие в стволе пениса, что сделает его не только крепким, но и более объемным, набухшим. Организм получит необходимый «буст» половой системы для бурного и страстного секса.

Когда речь идет о половом влечении и возбуждении, то обычные дженерики для секса, будь то Левитра или что-то другое (Виагра, Сиалис и т.д.) оказываются практически бессильны. Да, они стимулируют работу половой системы и подготавливают организм к половому акту. Но процесс возбуждения связан не только с готовностью организма к сексу и достаточным количеством крови и кислорода в мышцах и органах. Здесь так же замешено состояние нервной системы, настроение, психическая стабильность и готовность.
Очень часто отсутствие эрекции и нежелание секса у мужчин или женщин связано с психологическим состоянием. Страхи или неуверенность, а порой и вообще не прогнозируемое состояние психики нарушает возбуждение. Чтобы мужчина возбудился, необходимо задействовать целую систему внутренних механизмов. Сначала появляются мысли о сексе, которые провоцируют сексуальные фантазии и мысли. Они в свою очередь дают отправку другим процессам, как прилив крови, выработка тестостерона. Именно тестостерон в первую очередь отвечает за успешное возбуждение. Если его не хватает, то возбуждения не будет или оно будет вялым. Даже предожидание того, как все закончится, будет влиять на процесс возбуждения.

женские возбудители, шпанская мушка

Чтобы справиться со всеми психологическими барьерами, чаще всего используют другие средства для секса. Такие, как пищевые добавки (БАДы) быстрого действия. Например, хорошие БАДы для возбуждения как женского, так и мужского, активно используются молодыми людьми для стимуляции сексуальности и желания. Один из самых распространенных БАДов для секса – это Шпанская Мушка. Оригинальная Шпанская Мушка производится в Китае и имеет высокий спрос по всему миру. Красивая упаковка и качественное содержание позволяет сделать прием шпанской мушки целым секс-ритуалом, сравнимым с лепестками роз и свечами в ванной и т.д.

Так же существует ряд другим способов вызывать сексуальное возбуждение и стимулировать работу половой системы. Например, есть такие средства, как «ЗИПСы». В общем случае, зипсами называют возбудители, которые провоцируют выработку гормонов (тестостерон, эстрогены и т.д.). Так же они могут содержать в себе большое количество синтетических гормонов (фитоэстроегнов, например), которые помогают возбудить половую систему. Однако ЗИПСы при этом считаются не безопасными, т.к. способны при неправильном и частом приеме нарушить гормональный баланс в организме.

Одно время на прилавках интернет-аптек были популярны возбудители быстрого действия, которые использовались как дыхательный стимулятор. Они называются Попперсы. Попперсы делятся на несколько типов по длительности действия. Одни могут подарить очень сильное ощущение сексуальной эйфории во время полового акта (или даже в момент не связанный с сексом) на короткий промежуток времени. Достаточно сделать вдох из небольшой баночки с Попперсом. Другие имеют более легкий, но длительный эффект.
При этом Попперсы не имеют никакого отношения к наркотическому или дурманящему веществу или галлюциногенам. Это вполне естественное средство с натуральным составом. Просто при вдыхании активное вещество очень быстро попадает в кровь, затем в мозг и другие органы, что способствует практически мгновенному эффекту и изменению ощущений.
Очень часто Попперсы используют, чтобы улучшить наивысшую точку удовольствия. Например, перед оргазмом или на концерте любимого исполнителя, когда тот начинает петь самую любимую песню.
Но в тоже время Попперсы не имеют длительной исследовательской базы и серьезных клинических испытаний, как медицинские препараты. Поэтому принимать их, как и ЗИПСы, следует сугубо на свой страх и риск.

Среди медицинских и не медицинских средств для возбуждения, можно так же выделить вполне естественные продукты питания, косметики или ухода за собой, которые обладают афродизирующими эффектами или профилактической пользой для здоровья половой системы. Никто не отменял бокал красного вина или кофейные ароматизаторы, жасминовые и другие добавки, которые способны согреть чувства и разбудить огонек внутри, способные довести до точки кипения мужчину или женщину. Не всегда стоит гнаться за сильными средствами, которые могут повлиять на здоровье организма.

Так же читайте:
Крепкие отношения в семье
Преждевременная эякуляция в возрасте